Piotr Bein's blog = blog Piotra Beina

03/03/2014

One of main goals of “Ukrainian revolution” — for mafia to sell organs of Ukrainians

Filed under: Uncategorized — grypa666 @ 11:47

Украина: одна из главных целей ассоциации с ЕС — продажа органов украинцев

Некоторые, скрытые от глаз широкой украинской общественности тайны истерики вокруг подписания Соглашения ассоциации с ЕС начали выплывать наружу… Лобби украинских “євроінтеграторов” потирает от радости руки и подпрыгивает в предвкушении огромных барышей, связанных с продажей человеческих органов нищих украинцев.

Итак, свершилось: на Украине создадут Нацагентство трансплантации

Министерство здравоохранения Украины, Европейский директорат по качеству лекарственных средств (EDQM), здравоохранения и вопросам трансплантации, Национальный институт хирургии и трансплантологии им. А.Шалимова и Всеукраинский совет по защите прав и безопасности пациентов намерены создать на Украине Национальное агентство трансплантации.

“Я думаю, что в течение двух ближайших недель мы сможем утвердить окончательный текст меморандума… После согласования текста меморандум будет подписан”, – заявил вице-президент Совета защиты прав и безопасности пациентов Евгений Найштетик в среду во время круглого стола по итогам визита в Украину Европейского директората по качеству лекарственных средств (EDQM) и трансплантации Совета Европы.

В то же время представители Европейского директората(!!!) заявили о готовности предоставить инструкторов, которые помогут обучить украинских трансплант-координаторов, поскольку на Украине их не готовят.

Конечно, Европа представит таких инструкторов, ведь Украина в условиях крайнего обнищания населения, грядущего в рамках всеобщего “покращення” повсеместного сокращения рабочих мест из-за разрыва экономических связей с Таможенным союзом станет гигантской барахолкой по продаже человеческих органов!

Разумеется, в рядах тех, кто чует жажду огромной наживы, тут же начался буйный восторг…  И руководитель отдела трансплантации и хирургии печени Нацинститута хирургии и трансплантологии им. А.Шалимова Олег Котенко не смог скрыть свое возбуждение: “Подготовка трансплант-координаторов, создание службы трансплант-координации и Национального агентства позволят системно подойти к вопросу организации трансплантации и получить результат, возможно, даже за небольшое время…”.

Ну що, добродію, допоможуть тобі твої пани  торгувати нашими нирками, селезенками і серцами?

А по мнению директора Координационного центра трансплантации органов, тканей и клеток Руслана Салютина, первоочередным является создание системы, которая могла бы адекватно управлять, как трансплантационными центрами, так и проводить социальную рекламу(!!!).

О це вірно! Як  яскраво буде звучати таке оголошення на телебаченні:

“Дідусі і бабусі, мами і тата, юнаки і дівчата! Продавайте свої органи, тим самим ви рятує ЄС від кризи, як сказав президент Янукович!”

“Мы сейчас активно переформатируем ту нормативно-правовую базу, которая была принята еще в начале 2000-х годов. И сейчас у нас есть проект инструкции изъятия органов у посмертного донора, где будут прописаны элементы трансплант-координации – полностью эта система, нормативное обеспечение”, – пояснил Салютин.

Он добавил: “Будет введена нормативная система трансплант-координации. Сейчас у нас такой системы нет”.

По его словам, забор органов от посмертного донора может проводиться в крупных областных клинических больницах, где есть необходимая материально-техническая база и подготовленный персонал.

Теперь представим себе, как будет все это выглядеть в реальности: до крайности обнищавшие украинцы, особенно те, кто либо возрасту, либо по здоровью, либо еще по каким-либо причинам не смог найти себе работу, прожить на нищенскую пенсию, выехать за границу на заработки, получат широкие возможности для продажи своих органов.

Так как на Украине четверть населения — это около 10 миллионов  человек — живет в условиях крайней бедности, можно себе представить, сколько стервятников алчно потирают руки, рассчитывая количество украинских почек, сердец  и прочих органов…

Это многомиллиардный рынок.

Можно не сомневаться, что на Украине начнет буйно процветать не только явный, но и тайный рынок спроса и продажи человеческих органов. Резко возрастет число убийств на этой почве.

О том что это не фантазии, говорит хотя бы тот факт, что украинская мафия лучше всех на постсоветском пространстве научилась продавать своих девушек и женщин для принуждения занятием проституцией. Так что опыт, как говорится, есть.

Слава Виктору Януковичу, освободителю Украины от “москальского ига”! Слава героям!

Advertisements

1 Comment

  1. […] One of main goals of “Ukrainian revolution” — for mafia to sell organs of Ukrainians […]

    Pingback by Putin shows the Jew banksters “a long one”, again [updates] | Piotr Bein's blog = blog Piotra Beina — 03/03/2014 @ 12:26


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Create a free website or blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: