Piotr Bein's blog = blog Piotra Beina

21/01/2014

Na Krymie, Kozacy i Jedność Rosji tworzą milicję i punkty kontroli

Filed under: Uncategorized — grypa666 @ 20:16

Na Krymie, Kozacy i Jedność Rosji tworzą milicję i punkty kontroli

В Крыму создадут народные дружины и установят блокпосты

16:05 21.01.2014
Партия «Русское единство» Сергея Аксенова заявила о мобилизации своих сторонников, казачьих организациий автономии, создании народных дружин и установке блокпостов на въезде в Крым.

Об этом говорится в распространенном в Симферополе во вторник совместном заявлении политсовета «Русского единства», казачьих организаций и общин Крыма, передает корреспондент Укринформа.

«Казачьи организации и сторонники партии «Русское единство» объявляют полную мобилизацию для создания отрядов народных дружин и готовы оказать помощь правоохранительным органам, а также установить блокпосты на въезде в Крым. Мы всегда стояли и будем стоять на защите мирной жизни нашего народа, нашей культуры и православной веры», – говорится в заявлении.

Заявление было принято в связи с «попытками так называемой «оппозиции» совершения в Украине антиконституционного государственного переворота силовыми методами».

«Мы заявляем, что не допустим повторения киевских событий на крымской земле. Мы готовы силой отстаивать конституционный строй и общественный порядок, как в Автономии, так и по всей Украине», – говорится в документе.

Партия «Русское единство» и казачьи организации призвали Президента Украины Виктора Януковича принять в отношении нарушителей общественного порядка самые жёсткие меры, не останавливаясь и перед применением силы.

Advertisements

1 Comment

  1. […] Na Krymie, Kozacy i Jedność Rosji tworzą milicję i punkty kontroli […]

    Pingback by Najnowsze rewelacje z Ukrainy | Piotr Bein's blog = blog Piotra Beina — 27/01/2014 @ 00:34


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Create a free website or blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: