Piotr Bein's blog = blog Piotra Beina

13/01/2013

Western-supported anti-Putin thugs / Wsparci przez Zachód antyputinowscy bandyci

Filed under: Uncategorized — grypa666 @ 23:49

OPPOSITION SHOOTS INTO HEAD

In the night (7-8 Jan.) in Dnepropetrovskaya str. in Moscow a dramatic event took place.
Alexander Karnouchow dropped in to his friend Anton Longinov. The latter just before the visit warned Alexander about a group of sectarians in front of his door. None the less Alexander came up to Anton. Among the people there was only one sectarian – Anna Dombrovskaya from  Богородичный центр & also a member of the pro-Western movement Солидарность Pavel Shechtman & stalwarts of Pussy Riot. Having a missioner experience, Alexander tried to talk to the people from his Orthodox position but in vain. Saying to them he has nothing more to tell he was about to enter the apartment of Anton Loginov but the group spurted to break into the dwelling.
The owner of the apartment, Anton Loginov, tried to oust the hooligans by electric shocker but one of them shot with rubber bullet pistol 3 times. Anton Loginov was lucky to avoid injury. Alexander began to shout: “Call police!”. At once he got the 4th bullet into the bridge of his nose just from half a meter.  Here is a video of the event.
With bullet into his head Alexander managed to catch Shechtman who  was arrested by police as well as some of the group. But the shooter disappeared & the arrested opposition activists say they didn`t know him.
The core of the story is the relations between Loginov (the real name Vadim Shcherbakov) & Dombrovskaya. Loginov penetrated into the circle of Dombrovskaya. There he got to know about their actions: setting to fire Orthodox churches, supportive actions for Pussy Riot & even heard their discussions about ways of  killing Putin.
Dombrovskaya asked Loginov to let her live in his apartment. He agreed. Then she asked him to let other opposition activists live in his apartment & help to set to fire next Orthodox church. Loginov refused & confessed  he is strongly Orthodox joking at woman`s credulity. Statistics: 9 of 10 people die if shot with a rubber bullets into head.

…………………………………

Ważna informacja oraz film o bandycie na zachodnim żołdzie z firmy PUSSY RIOT!

(Warto przypomnieć, że Portal informacyjny Business Insider dodał do listy robiących największe wrażenie ludzi roku członkinie grupy Pussy Riot.)
Poniżej ważna – detaliczna informacja (wraz z filmem dokumentalnym) jak prozachodnia opozycja z obozu zwolenników Pussy Riot próbuje wejść do mieszkania ortodoksyjnego prawosławnego. Jego przyjaciel nie pozwala im wejść a oni strzelają mu w twarz gumowymi kulami. Warto zobaczyć, jak jeden z uwielbianych przez  Zachód antiy-Putinowskich “opozycjonistów” (bandyta na zachodnim żołdzie) strzela w twarz z dystansu pół metra.

……………………….
Инцидент с православными активистами 08.01.2013 HD (720p)

Видеозапись нападения белоленточных активистов и адептов секты Богородичный центр на квартиру Антона Лонгинова (Вадима Щербакова) в ЮАО г. Москвы (ст. метро Южная) 08.01.2013 года, в результате которого православный христианин Александр Карнаухов получил огнестрельное ранение в голову из травматического пистолета. Прошу всех, кто опознал стрелявшего, передать эту информацию правоохранительным органам.

Оппозиция стреляет в голову

13.01.2013 – 13:36
В ночь с 7 на 8 января в доме на Днепропетровской улице (Чертаново Центральное) разыгрались драматические события.

Православный активист Александр Карноухов шел в гости к своему другу Антону Лонгвинову. В последние минуты перед встречей Антон сообщил по мобильному телефону, что у двери его квартиры «собрались сектанты». Карнаухов, имея навыки миссионерской деятельности и противостояния сектам, которые почерпнул из трудов о. Даниила Сысоева, попросил товарища не беспокоиться и поднялся на этаж.

Как оказалось позднее, 100%-м сектантом в группе людей была только представительница «Богородичного центра» Анна Домбровская (Масейкина Мария Дмитриевна), кроме нее на лестничной клетке находились люди, поддерживающие Pussy Riot, а также активист движения «Солидарность» и борец за Химкинский лес – Павел Шехтман.

Столкнувшись с подозрительной группой людей на лестничной площадке, Карноухов обратил внимание на значок «Pussy Riot» у одной из девушек и попытался вступить в дискуссию c православных позиций. Не встретив сколько-нибудь состоятельного отпора, он посчитал, что «сектантам» нечего сказать и зашел в квартиру, дверь которой для него открыл Лонгинов. В тот же момент группа попыталась штурмом взять помещение. Карноухов загородил собой проход и не давал никому проникнуть в квартиру.

Увидев, что неизвестные вот-вот прорвутся в его жилище, Лонгинов применил электрошокер. В ответ хозяин квартиры получил три прицельных выстрела из травматического пистолета «Оса», однако, ни одна из пуль не достигла цели. Через секунду нападавший направил ствол в лицо Александру Карноухову, блокировавшему вход и звавшему на помощь полицию…

Прозвучал четвертый выстрел, и резиновая пуля вошла точно между глаз православного активиста. Испугавшись содеянного, оппозиционеры и сектанты бросились прочь. Однако, несмотря на страшное ранение, в состоянии болевого шока, Карноухов бросился в погоню за преступниками с пулей в переносице.

Но и это еще не все! В результате ему удалось задержать одного из нападавших – активиста «Солидарности» Шехтмана. После задержания нападавших, православный активист отправился в больницу. В Интернете доступна полная видеозапись этого инцидента.

Хотя лицо и действия стрелка на нем хорошо видны, его личность до сих пор не установлена. Информация от самих нападавших, допрошенных в полиции, гласит, что он отрекомендовался «Сергеем из «Новой газеты». В этих словах очевиден намек оппозиционеров на то, что они не были хорошо знакомы со стрелявшим. Тем не менее, слаженность действий группы и разговоры между соучастниками заставляют сильно усомниться в этом.

Но что же послужило причиной всей трагической ситуации?

История берет начало с отношений «Антона Лонгинова» (настоящее имя – Вадим Щербаков) с оппозиционеркой, публицистом антицерковного портала Credo.ru и активисткой секты «Богородичный центр» Анной Домбровской (Масейкина Мария Дмитриевна).

То ли из любопытства, то ли из романтико-детективных побуждений «Лонгинов», после знакомства с более чем экстраординарной барышней Домбровской-Масейкиной, решает внедриться в ее «среду обитания». На каждом шагу молодого человека ожидали открытия: оказалось, что члены «Богородичного центра» не видят ничего дурного в том, чтобы дружить со сторонниками «Pussy Riot» и гражданскими активистами, поддерживающими вандализм в храмах.

Но настоящую сенсацию Лонгинов-Щербаков узнал в последние дни общения с сектанткой. Воспользовавшись предлогом «трудного жизненного положения» она на несколько дней поселилась на квартире у Вадима и в течение этого времени активно агитировала его переписать имущество на «Богородичный центр», а также поучаствовать в сожжении нескольких православных храмов и даже в предполагаемом покушении на Владимира Путина!

Впрочем, предоставим слово известному православному общественному деятелю Дмитрию Энтео, товарищу раненого Александра Карноухова, который описал эту историю на своей странице “Вконтакте”: «В ходе общения, Анна рассказала ему, что их целая группа, молодых людей со всей России, которые безвозмездно, занимаются протестным движением, но недавно на квартиру, которую для них снимали случилась облава. Она рассказала подробности устройства их “ячейки”, и о том, что является членом тоталитарной секты “Богородичный центр”, ныне именуемой как “Катары”, активно вербуя Антона, как в свою революционную организацию, так и в секту. Она рассказала, что их лидеры, готовят покушение на президента В.Путина осенью 2013 года. Потом она стала давить на Антона, требуя, чтобы он предоставил им свою квартиру, позволив жить в ней членам ее организации, помог с транспортом, а самое главное, она сказала, что он им необходим, для того, чтобы ночью сжечь православный храм, кинув в него бутылку с зажигательной смесью.
Когда Антон решил выставить ее вон из дома, рассказав, что он является православным христианином, иронизируя над его доверчивостью, она сказала, что у нее “есть влиятельные друзья”, что квартира, в которой он живет “устраивает их”, и что от них “уходят только через смерть”».

Таким образом, группа, собравшаяся у дверей квартиры Вадима Щербакова (по крайней мере, ее часть), имела очевидный мотив – «поквитаться с предателем». Официальной легендой, распространенной в оппозиционном сегменте соцсетей, стал тезис о том, что Домбровская не может забрать свои вещи из квартиры Вадима-Антона, а также, «опасается за его здоровье».

Первый тезис не выдерживает критики по той причине, что «вещами» Анна называет несколько брошюр «Богородичного центра» и ради них в квартиру к «предателю» врываться не резон. А второй является следствием того, что Дмитрий Энтео слишком ярко поспешил в разговоре с Домбровской поддержать «легенду» обратившегося к нему Щербакова, инсценировав ненависть православного сообщества к этому персонажу. На этом и базировались формальные основания визита Домбровской и Ко к Вадиму. Но «по делам их» все стало очевидно: 5 человек начали штурмовать квартиру и палить по хозяину, за здоровье которого только что «опасались».

Развитие ситуации порталу «Сегодня.Ру» прокомментировал сам Дмитрий Энтео. По его словам, состояние раненого Александра Карноухова является среднетяжелым, в то же время правоохранительными органами заведено уголовное дело по статье 115 УК РФ ч.2 а (умышленное причинение легкого вреда здоровью из хулиганских побуждений). Инкриминируемую преступникам статью Дмитрий считает неоправданно мягкой, поскольку, по его мнению, выстрел в голову человека, совершенный из травматического пистолета в упор, говорит о намерении лишить его жизни.

Статистика свидетельствует в пользу аргументов Энтео: в 9 из 10 случаев человек, получающий резиновую пулю из травматики в голову, погибает.

Алексей Сидоренко

Advertisements
TrackBack URI

Blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: